19 апреля 2018, 11:26

Приглашаем новгородцев принять участие в дебатах

ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ДУМЫ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА

Уважаемые новгородцы!

Предварительное голосование  –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности.

Предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода состоится 3 июня.

Дебаты – это одно из ключевых мероприятий в процедуре предварительного голосования, прямой диалог кандидатов с избирателями, в ходе которых с учётом общественного мнения на выборы проходят достойные и эффективные лидеры.

19 мая в 10часов в Центре «Диалог» ауд.113 состоятся дебаты, посвящённые теме «Борьба с коррупцией и расточительство, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов» , в 13 часов  участники праймериз обсудят тему «Эффективное и справедливое распределение бюджетных средств на дороги и благоустройство: приоритеты и антикоррупционный контроль», а в 15 часов поднимут тему «Справедливое ЖКХ:  увеличить эффективность». Завершатся субботние дебаты обсуждением темы «Сбережение нации: социальная политика, забота о семье» в 17 часов.

20 мая в 10 часов в Центре «Диалог»  ауд.113 дебат-площадки будут посвящены следующей теме: «Развитие молодежной политики и молодежных инициатив в г. Великий Новгород». В 13 часов  пройдут дебаты на тему: «На выполнение задач Президента нужны средства. Как наполнить бюджет?". В 15 часов участники Предварительного голосования затронут тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика», а в 17 часов - «Сбережение нации: социальная политика, забота о семье».

Приглашаем вас принять участие в дебатах!