19 апреля 2018, 11:26

Приглашаем новгородцев принять участие в дебатах

ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ДУМЫ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА

Уважаемые новгородцы!

Предварительное голосование  –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности.

Предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода состоится 3 июня.

Дебаты – это одно из ключевых мероприятий в процедуре предварительного голосования, прямой диалог кандидатов с избирателями, в ходе которых с учётом общественного мнения на выборы проходят достойные и эффективные лидеры.

24 мая в 18 часов в Регионльном исполнительном комитете Партии, расположенном по адресу: ул. Михайлова, 20 состоятся дебаты, посвящённые теме «Развитие молодежной политики и молодежный инициатив в г. Великий Новгород» , 25 мая в это же время участники праймериз обсудят тему «Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан».

26 мая в 10, 13, 15 и 17 часов в Центре «Диалог»  ауд.113 дебат-площадки будут посвящены следующим темам: «Сбережение нации: образование, здравоохранени, социальная политика», «Единство и патриотизм общества: вызовы и решения», «Депутат «Единой России»: ответственность и забота о людях» и «Экономическая и промышленная политика: поддержка предпринимательской инициативы».

27 мая в 10 и 12 часов в Центре «Диалог»  ауд.113 обсудят темы «Развитие молодежной политики и молодежный инициатив в г. Великий Новгород»,   «Депутат «Единой России»: ответственность и забота о людях«; в 15 и 17 часов в актовм зале Новгородского политехнического техникума, расположенного по адресу: проспект Александра Корсунова д.38 участники Предварительного голосования затронут темы  «Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан« и « Единство и патриотизм общества: вызовы и решения».

Приглашаем вас принять участие в дебатах!