16 апреля 2018, 15:16

Организационный комитет зарегистрировал новых участников ПГ

Организационный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» зарегистрировал 8 участников предварительного голосования.

Среди кандидатов в Депутаты Думы Великого Новгорода как действующие депутаты, так и политические активисты.

Решение о регистрации шести участников было принято членами оргкомитета единогласно.

Среди участников праймериз  от «ЕДИНОЙ РОССИИ» стали: Игорь Авдеев, депутат Думы Великого Новгорода пятого созыва, старший механик ПАО «Акрон»; Вадим Маяцкий, депутат Думы Великого Новгорода пятого созыва, главный врач ООО «Медицинский центр «Акрон«; Алексей Митюнов, ведущий специалист центра «Радуга» ПАО «Акрон«; Владимир Тимофеев, Председатель Думы Великого Новгорода; Давид Папукашвили, главный служащий эксперт Думы Великого Новгорода; Станислав Попов, коммерческий директор ООО «АбсолютСтрой» и Ксения Шеланова, помощник Председателя Думы Великого Новгорода и Дмитрий Голосов,  директор МУП Великого Новгорода «Аварийно-диспетчерская служба».

Напомним, что по Уставу «ЕДИНОЙ РОССИИ» при определении кандидатов от Партии на выборные должности необходимо обязательно проводить предварительное голосование, в котором разрешается участвовать и членам Партии, и беспартийным. Однако члены других партий принять участие в данной процедуре не могут.

Регистрация участников процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты завершится 8 мая.