13 апреля 2018, 12:44

Зарегистрированы первые участники предварительного голосования

2 апреля Новгородское региональное отделение Партии объявило о начале процедуры предварительного голосования перед выборами в Думу Великого Новгорода, совет депутатов Старой Руссы и органы местного самоуправления в четырех районах области.

Кандидаты, желающие принять участие в предварительном голосовании, уже подают свои документы. Среди претендентов – как действующие депутаты, так и молодые новгородцы с активной гражданской позицией.

– Надеюсь, что среди участников праймериз будет много молодых людей. Уже сейчас именно молодёжь активно подаёт свои заявления и, я надеюсь, что они пройдут в Думу Великого Новгорода и будут работать на благо и развитие нашего города, – отметила Секретарь Новгородского Регионального отделения Елена Писарева.

Сегодня Организационном комитетом Партии зарегистрированы первые кандидаты, желающие принимать участие в процедуре предварительного голосования  и получить поддержку «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Думу Великого Новгорода.

Решение о регистрации шести участников было принято членами оргкомитета единогласно.

Первыми зарегистрированными участниками процедуры предварительного голосования от «ЕДИНОЙ РОССИИ» стали: Игорь Авдеев, депутат Думы Великого Новгорода пятого созыва, старший механик ПАО «Акрон»; Вадим Маяцкий, депутат Думы Великого Новгорода пятого созыва, главный врач ООО «Медицинский центр «Акрон«; Алексей Митюнов, ведущий специалист центра «Радуга» ПАО «Акрон«; Давид Папукашвили, главный служащий эксперт Думы Великого Новгорода; Станислав Попов, коммерческий директор ООО «АбсолютСтрой» и Ксения Шеланова, помощник Председателя Думы Великого Новгорода.

Напомним, регистрация участников процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты завершится 8 мая. Окончательный список участников ПГ будет определен к 13 мая.