6 марта 2018, 16:47

Личный приём граждан у Александра Коровникова

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Коровников провёл приём граждан по личным вопросам в Общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева.

На прием поступило 14 обращений. Заявители обратились по вопросу об исполнении решения суда о проведении капитального ремонта многоквартирного дома. Ранее Александр Коровников направлял письмо по обращению в Прокуратуру. На приеме принято решение о проведении рабочего совещания при участии заинтересованных лиц для определения перспективы и сроков исполнения решения суда.   Жительница Великого Новгорода обратилась по вопросу о задержке выплаты заработной платы ее сыну. Александр Венедиктович связался с генеральным директором компании для уточнения ситуации. Жительница одного из районов области просит помочь депутата в решении вопроса о признании физлица банкротом. Новгородец обратил внимание на проблемы с управление многоквартирным домом. Прозвучал вопрос о порядке перепланировки в коммунальной квартире.