8 февраля 2018, 13:08

Анатолий Федотов поздравил коллектив детского сада с юбилеем учреждения

7 февраля в детском саду №87 «Буратино» прошёл праздник, посвящённый 30-летию этого дошкольного учреждения. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской Областной Думе, депутат Анатолий Федотов поздравил коллектив с юбилеем.

– «Буратино» – один из самых больших детских садов не только Западного района, но и Великого Новгорода. Здесь 23 группы, в которых юные новгородцы не просто проводят время, когда родители работают, но и приобретают необходимые навыки и знания, готовятся к школе, учатся общению с ровесниками и со старшими.

Благоустройство территории, проведение летних детских олимпийских игр, приобретение необходимого оборудования – сотрудники детского сада всегда находят понимание и поддержку в решении проблем.

Поздравляя виновников торжества с юбилеем, Анатолий Федотов отметил, что забота о подрастающем поколении новгородцев – приоритетное направление его работы в округе, пожелал трудовому коллективу детского сада успехов, а юным воспитанникам – новых достижений и крепкого здоровья.

Материал с сайта Новгородской Областной Думы