7 февраля 2018, 15:02

По инициативе местного отделения Партии организован историко-спортивная игра для школьников

6 февраля 2018 года в МБУ «Дом молодёжи» п. Хвойная Хвойнинского района прошла Всероссийская историко-спортивная игра «Сталинградская битва», посвященный 75-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год).

В игре приняли участие 2 команды. Согласно легенде, школьникам и студентам необходимо было перевоплотиться в журналистов, чтобы выполнить задания. Ребятам необходимо было собрать подлинные факты о Сталинградской битве от свидетелей того времени - ветеранов Великой Отечественной войны, а затем рассказать о правдивых событиях своим сверстникам, собрав все необходимые материалы.

После игры участники собрались возле памятной стелы, чтобы возложить цветы в знак уважения тем людям, которые погибли, сражаясь за Сталинград. Принимала участие в мероприятии секретарь первичного отделения «Хвойнинское № 5» Хвойнинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Анатольевна Белова.