15 февраля 2018, 18:03

Рабочая группа проинспектировала строительство 37-ой школы

Сегодня состоялась первая инспекция рабочей группы по контролю за строительством новой школы № 37 на улице Белорусской.

Напомним, рабочая группа была сформирована 2 февраля, на состоявшемся в Региональном исполнительном комитете Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» расширенном рабочем совещании по партийному контролю в сфере образования региона, под руководством Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии Елены Писаревой.

Её возглавил член Президиума Регионального Политического Совета Евгений Дорофеев, в инспекции приняли участие Валентина Захаркина, почётный архитектор РФ, Сергей Бусурин, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской Областной Думе, руководитель Региональной Общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева, Светлана Матвеева, региональный координатор партийного проекта «Новая школа».

Рабочая группа проинспектировала ход строительных работ, по словам Евгения Дорофеева, сейчас в школе ведётся внутренняя отделка. Главная проблема на сегодняшний день – отсутствие отопления. Как рассказал членам рабочей группы  генеральный директор ООО «Трест-2» Александр Лозюк, руководитель фирмы-подрядчика строительства школы, монтажные работы на объекте близятся к завершению, с понедельника начнётсяя подача тепла в корпуса школы от котельной.

Строительству школы можно дать оценку «хорошо», – отметил Евгений Дорофеев, – по всем показателям все работы будут завершены в срок и 1 сентября школа примет своих учеников.

Строительство школы № 37 находится на особом партийном контроле. Инспектировать  объект члены рабочей группы будут еженедельно по четвергам.

Ключевые слова: новаяшкола