14 февраля 2018, 17:13

Партийцы подарили книги парфинским малышам

14 февраля Секретарь Парфинского местного отделения Партии Жанна Абрамова, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе вместе с руководителем местного исполнительного комитета Галиной Семёновой приняли участие в международном дне книгодарения.

В рамках акции «Дарите книги с любовью», проходящей на площадке Парфинской детской библиотеки, партийцы подарили детской библиотеке познавательную литературу для приобщения детей к чтению, отметив, что действительно, даже в век технологий книга остается актуальным подарком и не теряет своей ценности.

Международный День книгодарения отмечается с 2012 года. В нем ежегодно принимают участие жители более 30 стран мира, включая Россию. В различных городах нашей страны уже не первый год проходят замечательные праздники и мероприятия.

Идея общероссийской акции «Дарите книги с любовью» – дарить в этот день книги детям, тем самым искренне и красноречиво выражая им свою любовь. Приглашаются дети и взрослые дарить книги друг другу, друзьям и родным, приносить книги в библиотеки, школы, детские учреждения, для тех, кто в них особенно нуждается. Участниками акции могут стать любые заинтересованные организации и лица.