13 февраля 2018, 15:25

Наталья Усатова поприветствовала участников Кубка Новгородской области по чирлидингу

10 февраля в физкультурно-спортивном центре «Молодежный» г. Валдай состоялся третий открытый Кубок Новгородской области по чир спорту и чирлидингу.

Его участников поприветствовала член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ« в Новгородской  Областной Думе, член Общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», депутат  Наталья Усатова, которая пожелала всем спортсменам успешных выступлений и честных побед, а всем болельщикам - ярких впечатлений от соревнований.

Отметим, что в этот день чирлидеры Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Валдая (Новгородская область) и Твери соревновались не только в основных дисциплинах – чирлидинг (чир) и станты (групповые и партнерские), но и продемонстрировали зрителям новые для нашей области направления чир перформанс: от Великого Новгорода были представлены две пары чир фристайл двойка, от Валдая две команды в дисциплине чир хип-хоп группа.

Напомним, в Новгородской области реализуется федеральный партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ«  «Детский спорт».

Материал с сайта Новгородской Областной Думы