11 февраля 2018, 21:02

На выборах в Демянском районе победу одержали кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сегодня, 11 февраля, в Демянском районе состоялись выборы Глав Жирковского и Лычковского сельских поселений.

Голосование было организовано на четырёх изирательных участках: в Жирковском сельском поселении распологалось 4 избирательных пункта, в Лычковском - 1.

На пост Главы Лычковского сельского поселения претендовало 4 кандидата: от «ЕДИНОЙ РОССИИ«, ЛДПР и два самовыдвиженца. Безоговорочную победу одержал сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Нетешев Асылбек Мухаметярович, выдвинутый Демянским местным отделением Партии. Явка на выборы составила 37, 8%. За кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ« проголосовало 76% избирателей.

В Жирковском сельском поселении при явке 40,8 % победу одержала член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Лебедева Ирина Владимировна. Свои голоса в пользу кандидата отдали 85 % жителей Жирковского сельского поселения. Также на пост Главы притендовали кандидат от Партии ЛДПР и один самовыдвиженец.

Наши кандидаты прошли процедуру предварительного голосования, которое было организовано при поддержке Регионального исполнительного комитета Партии, кандидаты были поддержаны Конференцией местного отделения Партии.

СПРАВКА

Ирина ВладимировнаЛЕБЕДЕВА родилась  в 1974 году. Окончила  «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» в 2012 году. В настоящее время является начальником отдела в бюджетномучреждении «Центр обеспечения муниципальной системы образования».

Асылбек Мухаметярович Нетишев родился в 1975 году. Окончил «Саратовский юридический институт Министерства внутренних дел Росийской Федерации». Сейчас является учителем физической культуры и ОБЖ «Лычковской средне школы имени Героя Советского Союза Стружкина И.В.».