Карта сайта
12 января 2018, 14:04

В Хвойной подвели итоги 26-го благотворительного марафона «Рождественский подарок»

11 января 2018 года в Доме культуры п. Хвойная в праздничной обстановке состоялось подведение итогов 26-го благотворительного марафона «Рождественский подарок».

На торжественном закрытии собрались вместе и благотворители, и те семьи, которые получили необходимую им помощь. Бизнесменам и руководителям предприятий, внёсшим значительный вклад в копилку марафона, глава района, секретарь Хвойнинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Анатольевна Новосёлова вручила благодарности и благодарственные письма.

Данный марафон посвящается оказанию адресной поддержки гражданам и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, – отметила Светлана Анатольевна, – Самое главное, что, несмотря на социально-экономические проблемы, жизненные трудности и в стране и в области, тысячи людей, предприятий, организаций приняли активное участие в этой доброй и очень нужной нашим землякам акции.

С поздравительными словами выступили Александр Владимирович Федоровский – депутат Новгородской областной Думы, член местного политического совета Хвойнинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Михаил Сергеевич Ермолин - председатель Думы Хвойнинского муниципального района, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В этом году жители нашего района приняли самое активное участие в благотворительном марафоне, в результате чего мы достигли достаточно высоких показателей. Всего было собрано средств на сумму 2 172 325 рублей, в том числе денежная помощь – 574 100 рублей, натуральная помощь на сумму 1 598 225 рублей. Подводя итоги марафона, хочется отметить, что в данной акции приняли участие 29 организаций, а именно: промышленные предприятия, индивидуальные предприниматели, производственные компании, бюджетные учреждения, Хвойнинское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а так же 826 неравнодушных жителей нашего Хвойнинского района.

В период проведения благотворительного марафона помощь уже получили 376 семей, из которых: 218 – малоимущие, 66 – многодетные, 26 семей с детьми – инвалидами, 3 семьи с родителями – инвалидами, 28 – неполных семей, 8 – временно не работающих, 2 семьи пострадавшие от пожара, 2 семьям оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 

Ссылка для блогов