12 января 2018, 17:42

Елена Писарева поздравила сотрудников прокуратуры Новгородской области с профессиональным праздником

Сегодня, 12 января, в Новгородской областной филармонии им. А.С. Аренского состоялось торжественное мероприятие, посвященное 296-летию Прокуратуры России.

С профессиональным праздником сотрудников ведомства поздравила Секретарь Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, член Президиума Генерального Совета Партии, Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева

Елена Писарева пожелала всем работникам прокуратуры мужества, силы духа и успехов в непростой службе.

– Самое главное в вашей работе – это человек, его судьба. Я хочу поблагодарить вас от лица многих новгородцев, права которых вы защищаете, – сказала Елена Владимировна.

С 296-летием со дня образования ведомства всех прокурорских работников поздравил Губернатор Новгородской области, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  Андрей Никитин. Глава региона отметил, что на протяжении трех столетий прокуратура была и остается одним из ключевых институтов нашего общества, а конструктивное взаимодействие с прокуратурой позволяет планомерно решать актуальные социально-экономические задачи.

Лучшим сотрудникам прокуратуры в этот день были вручены ведомственные и региональные награды.

Почетной грамотой Новгородской областной Думы была награждена старший помощник прокурора по Новгородской области по организационным вопросам и контролю исполнения Елена Макарова. Благодарственное письмо председателя Новгородской областной Думы было вручено старшему прокурору уголовно-судебного отдела прокуратуры Новгородской области Ирине Степановой. Благодарности председателя Новгородской областной Думы были удостоены заместитель Новгородского межрайонного природоохранного прокурора Матвей Матвиенко, ведущий специалист прокуратуры Парфинского района Нина Батракова и помощник прокурора Валдайского района Кирилл Прокопов

Кроме этого, в рамках торжественного мероприятия, были подведены итоги конкурса на звание Лучшего работника прокуратуры Новгородской области.

По материалам с сайта Новгородской Областной Думы