12 января 2018, 12:45

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержала волонтёров в сборе подписей в поддержку Владимира Путина

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных.

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

– Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных, – заявил Турчак.

Андрей Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде ЕДИНОЙ РОССИИ делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Владимира Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

– Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно, – подчеркнул он.
К нам обратились сборщики подписей с просьбой оказать помощь. Конечно, мы не можем запретить людям выразить свою гражданскую позицию и разрешили собирать подписи в Общественной приёмной. В Великом Новгороде 14 января сбор подписей будет проходить в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, расположенной в культурном центре  «Диалог»  по адресу Ул.  Большая Московская ул. 37/9. Напомним, доступ в Общественную приёмную открытый. Прийти могут все желающие, с собой обязательно нужно иметь паспорт, – прокомментировал Руководитель Новгородской Региональной Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Сергей Бусурин.

Ключевые слова: выборы-2018, россиинуженпутин