6 сентября 2017, 13:02

В Великом Новгороде состоялся Форум сторонников Андрея Никитина

Накануне, 5 сентября, состоялось масштабное мероприятие, организованное при участии Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - Форум сторонников Андрея Сергеевича Никитина

В Новгородской областной филармонии имени А.С. Аренского состоялась встреча Андрея Никитина, кандидата на выборах Губернатора Новгородской области от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с представителями регионального и районных Штабов общественной поддержки кандидата, членами Регионального политического совета Партии, депутатами фракции  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Новгородской областной думы.

Модерировали встречу Елена Писарева, руководитель Штаба общественной поддержки Андрея Никитина, и Алексей Костюков, заместитель руководителя Штаба общественной поддержки Андрея Никитина.

С приветственным словом к участникам обратился Андрей Никитин. Он выразил глубокую признательность и благодарность всем тем, кто приехал поддержать его сегодня и провёл огромную работу в рамках Штабов общественной поддержки на протяжении всего времени их работы. Андрей Сергеевич рассказал о важности реализации «Стратегии 5 шагов» для развития Новгородской области, о том, что уже сделано и что ещё предстоит сделать на Новгородчине.

Свои слова поддержки кандидату от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» произнесли уважаемые люди Новгородчины: Сергей Фабричный, член Совета Федерации от законодательного органа государственной власти Новгородской области; Артём Кирьянов, первый заместитель председателя Комиссия по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами  Общественной палаты Российской Федерации, Сергей Яковлев, глава Администрации Крестецкого муниципального района, Анатолий Можжерин, генеральный директор Акционерного общества «Боровичский комбинат огнеупоров», Юлия Карачева, главный врач ГОБУЗ «Марёвская ЦРБ», Аркадий Варухин, заместитель директора «Морского центра капитана Варухина Н.Г.», Серегей Бусурин, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе VI созыва, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, Наталья Григорьева, директор Новгородского государственного объединенного музея-заповедника, Бедрос Киркоров, народный артист Российской Федерации, и Людмила Киркорова, доктор экономических наук, профессор, единственный в Новгородской области Почетный работник в сфере образования Российской Федерации.

Не только слова благодарности звучали в адрес Андрея Сергеевича – главный врач Марёвской ЦРБ Юлия Карачёва преподнесла врио корзину с подсолнухами и импровизированное сердце от всех жителей Марёва. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» подарили большого медведя с партийным шарфом, на что Андрей Сергеевич отреагировал с юмором:

- Только я его в приёмной поставлю, чтобы сразу знали к кому пришли, - сказал Андрей Никитин.

Андрей Сергеевич обратился к участникам форума со сцены:

- Эти полгода для меня прошли, как один день. Я приехал в феврале, сейчас у нас уже снова дело к снегу идёт. Действительно, всё было очень быстро, но важно, что я нашёл единомышленников здесь. Смелые, менее смелы, да любые идеи невозможно реализовать без людей, без друзей, без тех, кто рядом с тобой делает что-то важное для тех, кто здесь живёт. Знаете, я бы очень хотел, после 10 числа , может быть появятся какие-то новые регалии, должности, но то, о чём вы только что сказали про новгородский характер – давайте это сохраним: возможность и поговорить где-то неформально, и конструктивно покритиковать, и показать какие-то вещи, которые я не вижу. Нам с вами очень важно сохранить заданный настрой друзей, единой команды, людей, которые просто хотят работать вместе, для того чтобы менять ситуацию к лучшему. Хочу вам попросить, быть командой общественного контроля над исполнением стратегии, которую мы с вами обсудили, выработали. Очень важно никого не повести, - резюмировал Андрей Никитин.

Этот Форум – финальная встреча регионального и районных Штабов общественной поддержки Андрея Сергеевича Никитина. Следующий этап – выборы Губернатора Новгородской области 10 сентября 2017 года.