10 сентября 2017, 20:20

Сегодня в Новгородской областной клинической больнице можно было принять участие в посадке яблонь и проголосовать

Участок №1192 временный. Он отрыт специально для медицинского персонала, который в Единый день голосования не может покинуть свой пост, и для пациентов, которые волею судьбы оказались на больничной койке, для их удобства участок расположен непосредственно в самой больнице.

На территории же больницы, со стороны приёмного покоя сегодня была высажена аллея яблонь. Участие в посадке деревьев приняли Елена Писарева, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Новгородской областной Думы, Артём Кирьянов, член Общественной палаты Российской Федерации, Алла Хорошевская, главный врач ГОБЗ НОКБ.

Напомним, сегодня, 10 сентября, в Новгородской области проходят выборы Губернатора Новгородской области. Явка на 12 часов дня составила 10,4 % - это 53 158 избирателей из 507 158.

Ключевые слова: Единыйденьголосования