10 сентября 2017, 13:21

Елена Писарева проголосовала вместе с новгородцами

Спустя четыре часа после открытия основных и дополнительных избирательных участков проголосовали 53 158 человек

Это 10,4 % от общего числа избирателей. Свой выбор сделала и Елена Писарева, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Новгородской областной Думы. Она голосовала на участке, расположенном в школе №13.

- Мне очень хочется, чтобы каждый житель принял для себя решение и пришёл на избирательный участок, чтобы выбрать того человека, с которым мы будем работать последующие годы, того человека, от которого во многом зависит будущее наших новгородцев. Мне хочется, чтобы наши новгородцы жили в красивом городе, посёлках, деревнях, чтобы они жили под мирным голубым небом над головой и, самое главное, чтобы уровень их жизни был достойным, чтобы нам не было страшно за наших детей и внуков. Сегодняшний день, действительно, очень важен, - прокомментировала Елена Владимировна.

Сегодня, 10 сентября, Единый день голосования. Жители Великого Новгорода и Новгородской области  выбирают Губернатора, в двух районах: Солецком и Шимском депутатов Советов депутатов, а в Батецком, Боровичском, Валдайском и Холмском – глав сельских поселений.

Ключевые слова: Единыйденьголосования