4 августа 2017, 12:04

Не остаются без внимания вопросы подготовки школ к новому учебному году

Накануне, 2 августа, года секретарь Новгородского местного отделения Сергей Петров посетил Савинскую среднюю общеобразовательную школу.

Вопросы подготовки учреждений образования к новому учебному году не остаются без внимания местного партийного сообщества. Осматривая школу, Сергей Михайлович интересовался не только сегодняшним днём, но перспективой. В беседе директор школы заметила, что за два месяца лета «несколько раз проводился покос травы на территории школы, устранены замечания управления Роспотребнадзора по Новгородской области и намечены перспективы дальнейшего развития - создание агрокласса с организацией предпрофессиональной подготовки сельских школьников». От посещения школы осталось хорошее впечатление: образовательное учреждение готово к началу учебного года. Его работниками проведён косметический ремонт учебных кабинетов и пришкольного интерната. Среди неутомимых тружеников единоросс Татьяна Владимировна Терентьева, сторонники партии и сочувствующие Надежда Александровна Андреева, Кун Юрий Юрьевич, Мария Федоровна Кун, Валентина Алексеевна Гордейчук и многие другие. С директором школы Сергей Михайлович обсудил ряд вопросов. В их числе и подходы к созданию агрокласса, военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.