3 августа 2017, 20:35

Елена Писарева работает в Пестовском районе

2 и 3 августа Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева работает в своем избирательном округе – в Пестовском муниципальном районе.

2 августа Елена Владимировна встретилась с руководством районной администрации, с представителями актива района, с главами поселений, руководителями организаций и общественных объединений, представителями ветеранских организаций, работниками социальных учреждений.

Секретарь рассказала о законотворческой деятельности регионального парламента и ответила на вопросы жителей района. В ходе разговора поднимались вопросы, актуальные как для всего региона в целом, так и для отдельных поселений.

Так, участники встреч высказывали свои предложения по формированию областного бюджета на 2018 год. Также жители обозначили ряд нерешенных проблем, на которые следует обратить внимание в первую очередь.

Среди тем, которые озвучили пестовчане – ремонт дорог, транспортное сообщение, состояние здравоохранения, благоустройство территории и другие. На некоторые из обозначенных вопросов председатель Новгородской областной Думы ответила в рамках встречи, часть из них взята на контроль для дальнейшей проработки.

3 августа,Елена Писарева также проводит ряд встреч в сельских поселениях Пестовского района.