28 августа 2017, 15:16

На выборах в Старой Руссе победили кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Вчера, 27 августа, в Старой Руссе состоялись дополнительные выборы депутатов Совета депутатов города Старая Русса Старорусского района третьего созыва по пятимандатному избирательному округу № 4

Голосование было организовано на четырёх избирательных участках: в школе №5, 20 лицее, бывшей вечерней школе и бывшем филиале университета экономики и сервиса.

Из 6 800 избирателей на выборы пришли 304 человека – явка составила 4,45 %.

На три вакантных мандата в Совете депутатов города Старая Русса претендовало девять кандидатов: три от «ЕДИНОЙ РОССИИ», три от ЛДПР, два от «Справедливой России» и один самовыдвиженец.

По итогам выборов большее количество голосов получили Герасименко Ольга, Дмитриева Людмила и Соловьёв Анатолий – все представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

СПРАВКА

Ольга Михайловна Герасименко родилась в 1965 году в городе Сольцы Новгородской области. В 88-м окончила Уссурийский государственный педагогический институт. Много лет живёт в Старой Руссе, работает на 123-м авиационном ремонтном заводе старшим инспектором по кадрам в службе кадров.

Людмила Евгеньевна Дмитриева родилась в 1969 году в посёлке Селеево, Поддорского района, Новгородской области. Окончила Ленинградский Государственный педагогический институт им. А.И. Герцена в 1992 году. Сейчас является директором Государственного областного бюджетного учреждения «Старорусский центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи». Является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с мая 2006 года.

Анатолий Викторович Соловьёв – коренной житель Старой Руссы, родился в 1960 году в деревне Ратча Старорусского района Новгородской области. В 2008 году окончил ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики». Сейчас является директором муниципального унитарного предприятия машинно-технологическая станция «Старорусская». С августа 2011 года является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».