25 июля 2017, 15:33

Владимир Тимофеев принял участие в форуме «Городская среда» в Краснодаре

Форум партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» был посвящен вопросам благоустройства общественных пространств городов страны

В мероприятии приняли участие председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, координаторы федеральных партийных проектов, эксперты, депутаты Госдумы, представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, руководители конструкторских и дизайнерских бюро, АИЖК и КБ «Стрелка».

От Новгородской области в форуме приняли участие представители органов исполнительной власти: Ирина Николаева, руководитель департамента  по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области и Евгений Жилин, председатель комитета архитектуры и градостроительства Администрации Великого Новгорода. Делегированы на форум они были Еленой Писаревой, Секретарём Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В рамках форума была организована работа четырёх дискуссионных площадок: «Комфортный двор», «Городские общественные пространства», «Благоустройство малых городов», «Городская среда: стандарты и индекс качества». Также состоялось пленарное заседание, по итогам которого была принята резолюция, куда вошли предложения, озвученные во время дискуссий.

Напомним, в декабре 2016 года Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о запуске новых партийных проектов — «Городская среда» и «Парки малых городов». Партпроект «Городская среда», региональным координатором которого является председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев, направлен на решение вопросов благоустройства дворов и мест массового отдыха.

Фото с сайта Думы Великого Новгорода.