13 июля 2017, 13:23

«Выйти точечно в народ» предложили депутаты Андрею Никитину

Вчера, 12 июля, перед встречей Андрея Никитина с региональным Штабом общественности в поддержку кандидата состоялись два заседания рабочих групп депутатов и промышленников

«Выйти точечно в народ» предложили депутаты Андрею Никитину. Вместе с депутатами на округах встретиться с жителями, посмотреть ход реализации федеральных партийных проектов «Парки малых городов» и «Городская среда», а также спросить, что волнует новгородцев вот так при личной встрече - это лишь малая часть предложений, которые звучали от депутатов. По их словам, встреча, действительно, назрела: у депутатов есть ряд вопросов к кандидату, а Андрей Сергеевич наверняка не откажется на деле убедиться в эффективности расходования бюджетных средств.

-Мы выступим с предложением организовать семинар с участием Андрея Сергеевича по реализации федеральных программ, в том числе, федеральных партийных проектов «Парки малых городов» и «Городская среда», координаторами которых являемся мы с Владимиром Владимировичем Тимофеевым, - прокомментировал Юрий Весельев, региональный координатор проекта «Парки малых городов.

Также депутаты озвучили свое желание собрать предпринимателей в расширенном составе и поговорить об инвестициях, дальнейших планах на развитии экономики.

Одновременно со встречей депутатов проходила также рабочая встреча по вопросу промышленности. Руководители предприятий города и области обсудили насущные вопросы, а также выступили инициаторами подготовить к следующей встрече подробный анализ программы кандидата на выборах губернатора Новгородской области от «ЕДИНОЙ РОССИИ», составить список идей и предложений в сфере промышленности и ознакомить с этими разработками Андрея Сергеевича Никитина.