13 июля 2017, 13:39

Елена Писарева поздравила Андрея Гуришева со вступлением в должность прокурора Новгородской области

Сегодня, 12 июля, в прокуратуре Новгородской области прошло торжественное мероприятие, посвященное вступлению в должность прокурора Новгородской области Андрея Гуришева.

Секретарь Новгородского регионального отделения Партии Елена Писарева поздравила Андрея Вячеславовича, пожелав дальнейшей эффективной работы.

- Оказанное Вам доверие является свидетельством высокой оценки Вашей деятельности, говорит о Вашем профессионализме и компетентности, - сказала Елена Владимировна.

Елена Писарева также отметила многолетнее сотрудничество Новгородской областной Думы и Прокуратуры Новгородской области и выразила уверенность в том, что и впредь сотрудники прокуратуры будут обеспечивать верховенство закона и соблюдение прав граждан, как и прежде тесно сотрудничать с депутатским корпусом.

С приветственным словом также выступили временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин и помощник заместителя Генерального прокурора Российской Федерации по особым поручениям Михаил Матвиенко.

В торжественном мероприятии приняли участие руководители правоохранительных и судебных органов, работники аппарата прокуратуры области, прокурор города, прокуроры районов и специализированных прокуратур.

Материал с сайта Новгородской областной Думы.