23 июня 2017, 10:15

Елена Писарева: «Я очень довольна, что у нас есть эффективный кандидат, с которым мы вместе идем к 10 сентября»

На прошедшем  18 июня заседании Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» процесс определения кандидатов предварительного голосования был назван  уникальным явлением в политической истории современной России – демократичным, интересным и понятным для избирателей.

- Главное - вы дали возможность гражданам принять активное участие в предварительных выборах, формировать списки тех, кто представляет их интересы. А кандидаты от Партии смогли заинтересовать людей, получили уверенную народную поддержку в условиях конкуренции и доказали, что готовы к сентябрьским выборам. Уверен, что мы собрали сильную команду, которая сможет достойно выступить на Едином дне голосования, - Председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Правительства Дмитрий. Медведев.

На прошлой неделе в нашем регионе прошла итоговая конференция по предварительному голосованию на должность губернатора Новгородской области. На которой члены Партии сделали свой выбор и большинством голосов, коих было 74 из 102, избрали Андрея Никитина кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборы губернатора Новгородской области. Этому предшествовали три кустовые встречи с избирателями в Великом Новгороде, Крестецком и Пестовском муниципальных районах. Явка секретарей на этих встречах составила практически 100%: 95,45% секретарей местных отделений и 87,58% секретарей первичных отделений. На встречах  присутствовали члены Регионального Политического совета, руководители и депутаты фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе шестого созыва и в представительных органах муниципальных районов, координаторы и председатели общественных советов, реализуемых в нашей области.

По словам, Елены Писаревой, Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эти встречи были очень эффективными как для самих участников предварительного голосования, так и для избирателей.

- Мы работали очень открыто, приглашали всех, пожалуйста, приходите, смотрите, участвуйте. И сегодня я очень довольна, что у нас есть замечательный эффективный кандидат, с которым мы вместе идем к 10 сентября 2017 года.

Помимо выборов губернатора в нашем региона также проходят выборы в органы местного самоуправления: в Боровичском, Батецком и Хвойнинском районах по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на должность глав сельских поселений, в Солецком и Шимском - в депутаты Совета депутатов.

Елена Владимировна считает, что такой формат предварительного голосования, как встречи с избирателями, как нельзя лучше подходит для Новгородской области.

- Мы услышали столько одобряющих комментариев, тёплых слов от наших избирателей. Действительно, на встречах легче выстроить формат диалога. Андрей Сергеевич и Сергей Анатольевич представляли свои предвыборные программы, а всё оставшееся время отвечали на вопросы. Это позволяет лучше узнать кандидатов, а им, в свою очередь, лучше понять проблемы региона.