19 июня 2017, 12:10

Депутат Анатолий Можжерин поздравил работников здравоохранения Боровичского района

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Новгородской областной Думы Анатолий Можжерин посетил праздничное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника, которое состоялось в г. Боровичи. На сцене Дома культуры АО «БКО» Анатолий Владимирович вручил лучшим сотрудникам здравоохранения областные награды.

- Уважаемые работники медицины! Поздравляю вас с профессиональным праздником! О вас можно долго говорить много хорошего, но самое главное это то, что жизнь без вас была бы намного короче. Сегодня решение проблем, связанных со здоровьем, зависит от вашего профессионализма, от вашей чуткости, от полной отдачи себя тем, ради кого вы пришли в  медицину.

Я желаю, чтобы о вас вспоминали добрым словом не только в этот день, а постоянно, чтобы вас уважали и оценивали по заслугам. Пусть пациенты, которые обращаются к вам, от вас уходят с лёгким сердцем и с надеждой. Счастья вам, всего самого наилучшего и огромное спасибо за ваш труд!» – отметил в своём выступлении Анатолий Можжерин.

Материал с сайта Новгородской областной Думы.