16 июня 2017, 16:13

«Городская среда» под партийным контролем

Реализация федерального партийного проекта «Городская среда» будет осуществляться под партийным контролем

Решением политсовета от 3 апреля 2017 года на территории Новгородской области осуществляется федеральный партийный проект «Городская среда» (региональный координатор – Владимир Тимофеев, председатель общественного совета – Юлия Бороненко). На его реализацию выделено 79 миллионов рублей.

Благоустройство дворовых территорий началось с 10 июня. Жителей 58 многоквартирных домов, включённых в этом году в программу, вовлновал вопрос правильного и добросовестного исполнения своих обязанностей подрядчиками.

Чтобы работа была выполнена качественно и по всем нормативам, будет осуществляться контрольно-надзорная деятельность. Её на себя берёт муниципальное бюджетное учреждение «Городское хозяйство»

В случае если Вами выявлены факты нарушения технологии работ, а сейчас во дворах ведётся укладка асфальтового покрытия,  необходимо оперативно сообщать данную информацию специалистам технического надзора:  Олег Алфимов, Руслан Баранов, Владимир Лапшин,  Елена Жигуляева, Александр Григорьев,  Дмитрий Кедик, Владимир Герасимов, по телефону 8 (816) 994-246.

Над реализацией федерального партийного проекта «Городская среда» установлен жёсткий партийный контроль.

Фото из свободных источников.