1 июня 2017, 14:32

Елена Писарева приняла участие в семинаре ПФР по Новгородской области

Вчера, 31 мая, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии, председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева приняла участие в семинаре отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области для работников кадровых служб бюджетных организаций Великого Новгорода

На мероприятии, инициированным председателем Новгородской областной Думы, присутствовало более 80 человек.

Елена Писарева поприветствовала собравшихся от имени Новгородской областной Думы, поблагодарила отделение ПФР по Новгородской области за их активную просветительскую работу.

- На недавнем заседании Совета законодателей РФ сенатор Валерий Рязанский призвал нас, своих коллег, активно работать в регионах в сфере просвещения и популяризации обновлённого пенсионного законодательства. Неделю назад мы провели подобную встречу-семинар с кадровыми работниками различных предприятий и организаций Мошенского района. Мы рассчитываем и на Вашу помощь, что о нововведениях вы расскажете сотрудникам ваших организаций, – сказала Елена Владимировна.

О новых правилах формирования пенсий рассказала участникам семинара заместитель управляющего отделения Пенсионного фонда РФ по Новгородской области Елена Дмитриева.

Елена Писарева вручила Благодарственное письмо председателя Новгородской областной Думы за значительный вклад за социально-экономическое развитие Новгородской области коллективу Государственного учреждения отделения Пенсионного фонда РФ по Новгородской области.

Материал с сайта Новгородской областной Думы.