30 мая 2017, 13:47

Алексей Костюков встретился с новгородцами

26 мая первый заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии, сенатор Алексей Костюков провёл приём граждан в Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

Жителей города по-прежнему интересуют вопросы ЖКХ и медицинского обслуживания. Однако на этот раз внимание сенатора в большей части было обращено на людей пенсионного возраста. На его странице в Фейсбуке была озвучена инициатива возвращения пенсионного удостоверения.

- Сейчас структура Пенсионного фонда выдаёт справку установленного образца. Но она формата А4 - не удобна в использовании, быстро выходит из строя. Поэтому наши уважаемые пансионеры вынуждены обращаться в структуры Пенсионного фонда. Я хочу активно проработать этот вопрос и предложить всё-таки восстановить удостоверение пенсионера, скорее всего это будет очень правильно и восстребовано, - прокомментировал Алексей Костюков.

Решать вопрос представитель Правительства Новгородской области в Совете Федерации будет в Москве, выступив с соответствующей законодательной инициативой либо обратившись в комитет по социальной политике Совета Федерации.

Напомним, ранее Алексей Костюков руководил Региональным отделением Пенсионного фонда. По словам сенатора, вопросы из этой сферы ему адресуют очень часто.