25 мая 2017, 16:02

Депутат Юрий Саламонов принял участие в акции «Аллея успеха»

24 мая депутат Новгородской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Юрий Саламонов принял участие в акции «Аллея успеха», приуроченной к году экологии в России и проводимой в рамках празднования 247-летия города Боровичи.

Торжественная церемония закладки памятной кленовой Аллеи состоялась в парке 30-летия Октября. На мероприятии присутствовали руководители предприятий, представители бизнеса и Администрации Боровичского муниципального района. Благодаря совместным усилиям неравнодушных боровичан парк сегодня пополнился молодыми клёнами. На каждом саженце прикрепили зелёную ленточку, а рядом установили табличку с названием предприятия. Депутат Саламонов посадил дерево совместно с Главой Боровичей Олегом Стрыгиным.

- Здорово, что в такой тёплый майский день мы смогли собраться здесь и засучив рукава сделать действительно полезное дело для нашего города. Я считаю, что у «Аллеи успеха» хорошие перспективы, – отметил в своём выступлении Юрий Саламонов.

По материалам с сайта Новгородской областной Думы.