15 мая 2017, 14:30

Близится вторая встреча в рамках предварительного голосования

Присутствовать будут секретари из семи первичных и местных отделений: Валдайского, Демянского, Марёвского, Парфинского, Поддорского, Крестецкого и Холмского, члены Президиума Политического совета, руководители фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думах муниципальных районов, главы муниципальных районов и депутаты Новгородской областной Думы шестого созыва.

Напомним, на заседании Политического совета 3 апреля Елена Писарева предложила кандидатуру Андрея Никитина, в данный момент временно исполняющего обязанности губернатора Новгородской области, сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Владимир Варфоломеев, член Президиума Регионального политического совета, предложил кандидатуру Сергея Яковлева, главы Крестецкого муниципального района, члена Президиума регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», президента Ассоциации «Совета муниципальных образований Новгородской области».

Кандидаты представят новой аудитории свои программы и ответят на вопросы представителей муниципальных районов.

В рамках предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность губернатора Новгородской области пройдут ещё две встречи Андрея Никитина и Сергея Яковлева с секретарями первичных и местных отделений в Крестецком и Боровичском муниципальных районах.

Встреча состоится в 17:30 в Муниципальном автономном образовательном учреждении «Средняя школа № 1» по адресу улица Карла Либкнехта, дом 14.