21 апреля 2017, 11:55

Поздравление с Днём местного самоуправления

Дорогие новгородцы! Уважаемые представители органов исполнительной, законодательной, представительной власти, местного самоуправления и общественности, примите искренние поздравления с Днём местного самоуправления!

«Сотрудники местного самоуправления – это те люди, которые находятся рядом с каждым гражданином нашей большой великой страны. Это те люди, которые всегда придут на помощь и выслушают, они выполняют важную государственную задачу», – говорит Елена Писарева, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По информации с сайта Департамента внутренней политики Новгородской области, по состоянию на 1 января 2016 года всего муниципальных образований в Новгородской области 142, депутатов представительных органов - 1613, из них депутатов Дум муниципальных районов - 399.