19 апреля 2017, 19:45

Прошло заседание Регионального политического совета

Сегодня прошло заседание Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На этот раз члены политсовета Партии вынесли на обсуждение 3 вопроса

Первая вопрос повестки дня - изменение графика встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность Губернатора Новгородской области с секретарями первичных и местных отделений Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Второй вопрос -  делегирование полномочий местным политическим советам местных отделений Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

Третья вопрос повестки дня -  созыв XXVIII Конференции Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Единогласно все члены Регионального политического совета проголосовали по всем вопросам повестки дня.