5 декабря 2017, 13:40

Елена Писарева и Анатолий Осипов принимают участие в совещании с руководством Партии

Сегодня, 5 декабря, во Пскове проходит совещание руководства Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Региональных отделений Партии Северо-западного федерального округа.

В совещании принимают участие Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Писарева, член Президиума Регионального Политического Совета и врио руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Анатолий Осипов.

Деятельность Партии и работу исполкомов в регионах с Секретарями реготделений и руководителями исполнительных комитетов обсудят Андрей Турчак, Временно исполняющий полномочия Секретаря Генерального совета Партии, заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ,  Виктор Селивёрстов, заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы ФС РФ и Евгений Ревенко,  заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы ФС РФ.

Также в программе предусмотрены индивидуальные встречи руководителей Партии с Секретарями Региональных отделений, а также индивидуальные встречи  Временно исполняющего обязанности Руководителя ЦИК А.А.Борисова и заместителя Руководителя ЦИК – Руководителя управления региональной и технологической работы А.Б.Парфенова с Руководителями РИК РО.

Мероприятие продлится в течение всего дня.