29 декабря 2017, 14:54

В Демянске состоялась XXX Конференция местного отделения Партии

Сегодня, 29 декабря, состоялась внеочередная XXX Конференция Демянского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Конференции приняли участие делегаты от первичных отделений Партии, сторонники Партии, Глава района Владимир Еремин, председатель Демянской районной Думы Владимир Александров, заместитель председателя ТИК Демянского муниципального района Владимир Петров. Участников и гостей Конференции тепло приветствовал и поздравил с наступающим Новым годом член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  Глава района Владимир Еремин. Основным вопросом повестки был вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидатов на должность Глав Жирковского и Лычковского сельских поселений на выборах 11 февраля 2018 года.

До сведения участников Конференции Секретарем Демянского местного отделения Ниной Михайловой доведена информация о результатах предварительного голосования, которое прошло на избирательных участках Жирковского и Лычковского сельских поселений 27 декабря 2017 года. По итогам тайного голосования на Конференции принято решение о выдвижении на должность Главы Лычковского сельского поселения – Асылбека Нетешева, Главы Жирковского сельского поселения – Ирины Лебедевой. Делегаты Конференции приняли все необходимые решения по вопросам связанным с участием избирательного объединения «Демянское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах Глав Жирковского и Лычковского сельских поселений.

В завершении участников и гостей Конференции поздравили с Новым годом, пожелали успехов во всех делах и начинаниях Председатель Думы Демянского муниципального района Владимир Александров и Секретарь Демянского местного отделения Нина Михайлова.