28 декабря 2017, 11:37

На Президиуме районного совета ветеранов обсудили взаимодействие с Партией

Секретарь Новгородского местного отделения Партии, заместитель Главы Администрации Новгородского муниципального района по социальным вопросам Сергей Петров в преддверии Нового года встретился с членами Президиума районного совета ветеранов.

Открывая встречу, председатель районного совета ветеранов, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  Виталий Бабич остановился на основных направлениях работы ветеранской организации, участии ветеранов в программах, проектах и мероприятиях как общественной организации, так и органов государственной власти и органов местного самоуправления.

– Мы принимаем активное участие во всех делах, – подчеркнул Виталий Иванович, – и я уверенно говорю: все планы 2017 года мы выполнили!» Обращаясь к ветеранам секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Петров отметил, что районная ветеранская организация активно работает, взаимодействует со всеми категориями граждан – жителей нашего района. «И это не случайно, – заметил Сергей Михайлович, – вы, имеющие большой опыт профессиональной деятельности, общественной работы, остаётесь неравнодушными, с большой степенью ответственности, людьми. 2017 год оказался насыщенным событиями: год 90-летия Новгородского района, 100-летия Октябрьской революции и органов ЗАГС, 30-летия образования ветеранской организации. Мы с Вами с достоинством отметили эти эпохальные события. Мы достойно провели избирательную кампанию по выборам Губернатора Новгородской области».

Он поблагодарил присутствующих за сотрудничество и взаимодействие, отметив, что ветеранский актив Новгородского района - это люди, поддерживающие проекты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», её социальную политику.

В заключении Сергей Петров поздравил участников встречи с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пожелал ветеранам здоровья, счастья и благополучия!