26 декабря 2017, 18:24

Елена Писарева вошла в состав инициативной группы, поддерживающей выдвижение Путина в качестве кандидата на выборах Президента РФ

Сегодня, 26 декабря, в Москве состоялось собрание инициативной группы избирателей, которая поддержала самовыдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты.

Местом проведения исторической встречи стал парк «Россия - моя история» на ВДНХ. В состав инициативной группы от Новгородской области вошла Секретарь Новгородского Регионального отделения Партии, Член Президиума Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Новгородской Областной Думы Елена Писарева.

Также в состав инициативной группы от нашего региона вошел историк, Почетный гражданин Великого Новгорода Виктор Смирнов.

Елена Владимировна поделились своими впечатлениями о прошедшем мероприятии:

–   В одном зале собрались 668 человек со всей страны, и когда мы подняли наши удостоверения словно бы прошла волна. Это было очень красиво. На встрече выступали многие люди и, главным образом, отвечали на вопрос: почему я здесь. Сегодня, когда мы голосовали, каждый почувствовал себя одним из многочисленной, сильной и дружной команды.

В Собрании принимали участие уполномоченные представители для подписания доверенности от группы избирателей при подаче документов в Центральную избирательную комиссию.

Материал с сайта интернет-издания «53Новости«