15 декабря 2017, 09:26

Проведена очередная партийная инспекция в парке Юности

Накануне, 14 декабря, парк Юности посетили региональный координатор партийного проекта «Городская среда», член Президиума Политического Совета, председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев, региональный координатор проекта «Парки малых городов» Владимир Крючков и , председатель Общественного совета проекта «Городская среда» Юлия Бороненко. В рамках контроля за исполнением мэрией поручения Общественных советов проектов «Городская среда» и «Парки малых городов» они осмотрели ход благоустройства территории парка.

Как рассказал Фахрудин Шамсудинов, директор компании «РегионРемСтройТорг», в данное время в парке продолжается бетонирование дорожек, завершить все работы планируется в эти выходные. Решены вопросы по поставке оборудования детской площадки, оно уже доставлено в парк и будет установлено в ближайшие дни. На следующей неделе предполагается завезти оборудование для скейт-парка.

В мероприятии также приняли участие члены Общественного совета по развитию парка Юности,которые ежедневно следят за ходом выполнения и качеством всех работ. Обсуждались вопросы дальнейшего благоустройства территории парка, в том числе его озеленения.

Материал с сайта Думы Великого Новгорода