11 декабря 2017, 15:03

Партийный контроль провели в парке Юности

В пятницу, 8 декабря, член Президиума Регионального Политического Совета, региональный координатор приоритетного федерального проекта «Городская среда», председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев, вместе с председателем Общественного совета партпроекта, Юлией Бороненко осмотрели ход благоустройства территории парка Юности.

Осмотр территории проходил в рамках контроля за исполнением Администрацией города поручения Общественных советов партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов». Ранее с контрольным объездом парк посетила руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Новгородской области Ирина Николаева.

В данное время в парке идёт бетонирование дорожек. По словам подрядчика, работы будут выполнены в срок. Напомним, 117 метров пешеходных дорожек необходимо забетонировать до 20 декабря. Также в парке сделано асфальтирование скейт-площадки, осуществляются работы по планировке территории. За ходом выполнения и качеством всех работ ежедневно следит Общественный совет парка Юности.

Как рассказал Владимир Тимофеев, на сегодняшний день все организационные и финансовые вопросы по поставке детской площадки и оборудования скейтпарка, которые могли задержать ход работ, находятся в стадии решения.

Материал с сайта Думы Великого Новгорода.