9 ноября 2017, 12:59

Александр Федоровский посетил Пестовский район

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Общественного совета партпроекта «Российское село», депутат Новгородской областной Думы Александр Федоровский посетил Пестовский муниципальный район, где принял участие в заседании районной Думы.

Александр Владимирович рассказал депутатам о работе Новгородской областной Думы в 3 квартале 2017 года, подробно остановился на важных законопроектах, одобренных областными парламентариями на октябрьском заседании.

Вместе с главой района Дмитрием Ивановым и председателем районной Думы Олегом Кузиным Александр Федоровский посетил школу №1 им.Н.И. Кузнецова, где в формате круглого стола прошла встреча со школьной командой, которая в августе этого года заняла 3 место в «Президентских состязаниях», прошедших в Анапе. В этом году юные спортсмены школы в 7-й раз побывали на Всероссийских спортивных соревнованиях школьников.

В ходе встречи ребята делились впечатлениями, рассказали о своих личных результатах, а также поблагодарили Александра Владимировича за оказанную помощь и поддержку.

Депутат поздравил ребят и  учителей, которые их готовили, и пожелал дальнейших успехов.