4 ноября 2017, 17:02

Новгородцы отпраздновали День народного единства

Более одиннадцати тысяч членов и сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по всей Новгородской области приняли участие в торжествах, посвящённых Дню народного единства.

Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в торжественном митинге, в праздничных мероприятиях  участвовали активисты «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ». В знаковых точках города всем желающим молодогвардейцы вручали ленточки в цвет государственного флага.

С поздравлениями к жителям Великого Новгорода обратились Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального Политического Совета, Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, Губернатор Новгородской области Андрей Никитин, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и член Регионального Политического Совета, Председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев.

– В давние времена все помнили о том, что мощь и сила государства держится не только на воле правителей, она держится на единении народа и на любви к нашей святой Отчизне. Сегодня мы понимаем насколько хрупок наш мир и как мы должны его сохранить. Мы абсолютно разные, но вместе нас объединяет великая Россия, ведь не зря наши великие предки дали нам завет – быть всегда вместе, только тогда мы можем решать самые серьёзные задачи. С праздником вас, счастья, радости, процветания!, – обратилась к новгородцам Едена Писарева.

С Днём народного единства всех собравшихся на главной площади города поздравил Глава региона, отметив, что общее единство начинается с малого:

Я хотел бы сказать одно: народное единство начинается с простых вещей – с помощи близкому, с хороших дел, с любви к своим родным. Я желаю нам всем отложить все разногласия, трудиться на благо нашей страны и делать добрые дела, с праздником! –  сказал Андрей Никитин.

По традиции, во время праздника состоялось торжественное  вручение паспортов гражданина Российской Федерации молодым жителям Великого Новгорода, а также чествование отличников ГТО.

По окончании мероприятия праздничная колонна участников, сопровождаемая Городским духовым оркестром, прошествовала в Кремль для возложения корзины с цветами к памятнику «Тысячелетия России».

Торжества продолжились праздничным концертом.

Ключевые слова: день_народного_единства