27 ноября 2017, 15:18

Владимир Тимофеев: Партия обращает особое внимание на выполнение всех работ по благоустройству «Парка Юности»

Благоустройство «Парка Юности» в рамках федеральных партпроектов «Городская среда» и «Парки малых городов» находится на особом партийном контроле.

Сегодня в парке ведутся работы по укладке асфальта и установка спортивных тренажеров, далее по плану – оборудование детской  площадки и скейт-байк парка,  однако региональные координаторы и члены Общественных советов партийных проектов обеспокоены ходом выполнения работ и завершением благоустройства в срок.

Сегодня в Региональном исполкоме состоялась встреча координатора партпроекта «Городская среда» Владимира Тимофеева и председателя Общественного совета партпроекта Юлии Бороненко с представителем подрядной организации Фахрутдином Шамсутдиновым.

Подрядчиком предоставлен новый график выполнения работ, по утверждённому Администрацией города графику, благоустройство парка должно быть завершено 15 декабря.

Партия обращает особое внимание на выполнение всех работ по благоустройству парка в сроки и в надлежащем качестве. Это было отражено в обращении от 20 ноября двух региональных координаторов партпроектов «Городская среда» и «Парки малых городов», к мэру Великого Новгорода, – прокомментировал ситуацию региональный координатор партпроекта «Городская среда», член Президиума Регионального Политического Совета Владимир Тимофеев.

– Своевременное выполнение работ возможно только при условии полной оплаты всего закупленного оборудования для благоустройства, – сказал представитель подрядной организации «РЕГИОНРЕМСТРОЙТОРГ» Фахрутдин Шамсутдинов, – но этот момент тоже вызывает большие трудности, – заключил он.

Региональные координаторы партпроектов и члены Общественных советов примут все возможные меры для своевременного завершения ремонтных работ.