23 ноября 2017, 11:00

В «Парке Юности», находящемся на особом партийном контроле, началось асфальтирование

Вчера, 22 ноября, в парке Юности, который в этом году благоустраивают в рамках федерального приоритетного партийного «Городская среда», начато асфальтирование.

Ход работ оценили Владимир Тимофеев, региональный координатор партпроекта «Городская среда», член Президиума регионального Политического Совета, Председатель Думы Великого Новгорода; Владимир Крючков, региональный координатор партийного проекта «Парки малых городов», соучредитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области; Юлия Бороненко,  председатель Общественного совета партпроекта «Городская среда»; председатель правления НРОО «ЗА ЧЕСТНОЕ ЖКХ» и члены Общественного совета парка.

— Строители уже уложили первый слой асфальтового покрытия скейт-байк парка и приступили к асфальтированию дорожек, — рассказал Владимир Тимофеев.

Отметим, что подрядчик — ООО «РегионРемСтройТорг» — выполняет работы в соответствии с представленным ранее графиком. В плане также заявлены устройство покрытия из резиновой крошки детской и спортивных площадок, планировка территории, установка оборудования скейт-байк-парка, детской площадки и скамеек. Все работы подрядчик обещает выполнить до 5 декабря.

Материал с сайта Думы Великого Новгорода