13 ноября 2017, 11:03

Первые лица города поздравили сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником

10 ноября в Новгородской областной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

С профессиональным праздником сотрудников и ветеранов ведомства в этот день поздравили Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, член Президиума релионального Политического Совета Партии, Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, Губернатор Новгородской области, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Андрей Никитин, мэр Великого Новгорода, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Юрий Бобрышев и главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин.

«Вы - люди мужественной профессии, сильные духом, для которых честь и родина – не просто слова. Я желаю вам счастья, благополучия, и даже с самых сложных заданий всегда возвращайтесь здоровыми и невредимыми к вашим родным и близким!», - сказала Елена Писарева

Елена Владимировна также отметила тесное взаимодействие Управления МВД с Новгородской областной Думой: «Ни одно обращение, ни один вопрос, заданный депутатами на ежегодном отчете начальника УМВД перед областной Думой, не остается без ответа и внимания, спасибо вам за это».

Лучшим представителям ведомства, сотрудникам территориальных подразделений УМВД России по Новгородской области, Елена Писарева вручила Благодарственные письма председателя Новгородской областной Думы. На празднике были также были вручены ведомственные и региональные награды, чествовали и народных дружинников.

Кроме этого, состоялось награждение победителей профессионального конкурса на лучшее раскрытие и расследование преступлений «Шерлок Холмс 2017».

Мероприятие продолжилось праздничным концертом.

Материал с сайта Новгородской областной Думы.