10 ноября 2017, 09:22

«В единстве и правде наша сила» - праздничные торжества в Марёво

3 ноября в честь празднования Дня народного единства в Районном доме культуры села Марёво состоялось праздничное мероприятие «В единстве и братстве наша сила», на котором присутствовали Глава Марёвского муниципального района, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Горкин, специалисты и работники организаций и учреждений муниципального района.

Волонтёрами ВОД «Волонтёры Победы» была проведена патриотическая акция, в рамках которой в честь празднования Дня народного единства всем участникам и зрителям были вручены листовки с информацией об истории возникновения государственного праздника.

В рамках проведения торжественного мероприятия «В единстве и братстве наша сила» проведена акция вручения паспортов 14-летним гражданам Российской Федерации «Мы – граждане России!».

В ходе акции в торжественной обстановке в целях популяризации государственных символов РФ в молодёжной среде и формирования у молодых людей уважительного отношения к паспорту – основному документу гражданина России – Главой Марёвского муниципального района Сергеем Горкиным были вручены паспорта четырём обучающимся образовательных организаций муниципального района.

Далее мероприятие продолжил праздничный концерт, в котором прозвучали стихи и песни о родине, о России.