12 октября 2017, 13:06

Сергей Кузьмин принял участие в мероприятии, посвящённом памяти академика Н.И. Железнова

7 октября близ деревни Нароново в старинной усадьбе Матвейково состоялось мероприятие, посвящённое памяти академика Н.И. Железнова.

Не первый год в Матвейково приезжает студенческий отряд Тимирязевской сельхозакадемии, где Н.И.Железнов был первым директором, ребята ведут раскопки и благоустраивают территорию усадьбы. Работники Боровёнковского Дома культуры организовали на территории усадьбы театрализованную экскурсию «Мое Матвейково». Мероприятие посетили Сергей Вячеславович Кузьмин, член Регионального политического совета, Секретарь Окуловского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«,  Глава Окуловского муниципального района Боровёнковского сельского поселения Наталья Геннадьевна Пискарёва, ученики Боровёнковской и Окуловской школ, а так же краеведы и заинтересованные жители района. Мероприятие прошло в тёплой дружественной атмосфере. Была высажена аллея лиственниц. Директору Боровенковского Дома культуры Ольге Сергеевне Синявиной и культорганизатору Елене Николаевне Русаковой вручены памятные значки Тимирязевской академии.