10 октября 2017, 09:45

Юрий Саламонов поздравил учителей и воспитателей Любытинского района

Член Регионального политического совета, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе, депутат Новгородской областной Думы Юрий Саламонов побывал в посёлке Любытино в местном Доме культуры на мероприятии, посвящённом профессиональному празднику учителей и воспитателей.

«Моя жизнь самым тесным образом связана с учителями. Я вырос в педагогической семье, поэтому этот праздник всегда воспринимаю как личный и убеждён, что ваша работа – самая важная и самая уважаемая из всех существующих в нашем обществе. То, кем мы являемся – это результат деятельности людей, которые нас воспитывали. И если мы сами ощущаем себя хорошими людьми, значит нас воспитывали те, кто ещё лучше нас. Если мы верим, что наши дети будут нам хорошей сменой, значит мы тоже были достойными людьми. Уверен, что ни одной минуты, потраченной на педагогическую деятельность, не пропало даром. Если вы занимались детьми и учили их, значит вы совершенно точно потратили свою жизнь не напрасно», – обратился ко всем присутствующим депутат.

В завершении своего выступления Юрий Саламонов отметил, что в октябре исполняется 70 лет одному из дошкольных учреждений Любытинского района. В связи с этим он вручил праздничный букет заведующей детского сада «Ромашка», пожелав дальнейших успехов всему коллективу.

Материал с сайта Новгородской Областной Думы

Ключевые слова: #День_Учителя_2017