4 августа 2015, 13:20

Елена Писарева рассказала журналистам о предвыборной деятельности Партии

4 августа в помещении регионального исполнительного комитета «Единой России» состоялась пресс-конференция Секретаря регионального отделения Партии на тему предвыборной программы и регистрации кандидатов на выборы в ОМСУ 13 сентября 2015 года.

В своём вступительном слове Елена Владимировна вкратце рассказала о работе, проделанной региональным отделением Партии по выдвижению кандидатов на предстоящие выборы, отметила прозрачность прошедшей процедуры предварительного голосования, заострила внимание на том, что принятые на местных Конференциях предвыборные программы легли в основу работы Партии в Новгородской области.

Кроме этого Секретарь сообщила о том, что на все 1134 мандата «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов. Процедура регистрации завершится 7 августа. На данный момент зарегистрированы 63 партийных кандидата на должности глав поселений и 951 кандидат в состав Советов депутатов.

Отвечая на вопросы журналистов, Елена Писарева рассказала о том, что работы по организации кадетского корпуса в Шимском районе на данном этапе финансируются полоностью из областного бюджета. В перспективе рассматривается вариант подключения федерального финансирования. Ожидается, что учреждение заработает уже первого сентября.

На встрече с журналистами также присутствовали кандидаты в Совет депутатов Панковского городского поселения Лобозин Валерий Петрович, Петров Артём Сергеевич, Плаксин Юрий Валентинович, Полянина Ольга Сергеевна и Чистяков Николай Николаевич.

Многие из выдвигаемых Партией кандидатов впервые будут участвовать в выборах. Решиться на такой шаг их подтолкнула собственная активная жизненная позиция и заинтересованность в развитии своей малой Родины.

Ключевые слова: выборы, Писарева