8 июля 2015, 15:39

Елена Писарева посетила Боровичскую партийную Конференцию

7 июля Секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева посетила местную Конференцию отделения Партии в Боровичах.

Делегаты Конференции путём тайного голосования определили кандидатов от Партии для выдвижения на выборах в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года. Всего в Боровичском районе пройдёт 17 избирательных кампаний: будут распределены мандаты шести Глав сельских поселений, двадцати депутатов Совета депутатов города Боровичи, также пройдут выборы в десяти Советах депутатов сельских поселений. До 10 июля подобные партийные Конференции пройдут во всех муниципальных районах области. Все кандидатуры, рассматриваемые на партийных собраниях, прошли процедуру предварительного голосования.

Помимо делегатов Конференции (представителей первичных отделений «Единой России» и членов местного политического совета) в боровичском Доме народного творчества собрались представители органов местного самоуправления, общественных организаций и трудовых коллективов.  Также за мероприятием наблюдали представители территориальной избирательной комиссии и члены регионального политсовета Партии.

В Президиум Конференции вошли Глава муниципального района Марина Костюхина, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии Алексей Костюков и Секретарь Боровичского местного отделения Партии Александр Коробков.

Елена Писарева, обратившись к собравшимся с приветственным словом, поблагодарила местное отделение «Единой России» за организацию и проведение процедуры внутрипартийного голосования, в которой 28 мая приняло участие 13 795 жителей района. Также она пожелала однопартийцам успешного выполнения задач, обозначенных в предвыборной программе местного отделения Партии.