7 июля 2015, 11:35

Николай Хатунцев озвучил подробную предвыборную программу Парфинского местного отделения Партии

На прошедшей 6 июля Конференции Парфинского местного отделения «Единой России» перед собравшимися выступил с подробным отчётом о проделанной работе и докладом о планируемых действиях и мероприятиях Глава района, Секретарь местного отделения Партии Николай Васильевич Хатунцев.

В зале помимо делегатов Конференции и кандидатов, прошедших процедуру предварительного голосования, присутствовали представители органов местного самоуправления, руководители организаций и предприятий, представители общественных советов, совета ветеранов и территориальной избирательной комиссии.

В своём выступлении Николай Васильевич подробно остановился на вопросах ремонта дорог, газификации, развития промышленного и экономического потенциала района, модернизации системы общего и дошкольного образования, ремонта детских садов, школ, спортивных залов, учреждений культуры, строительства современных спортивных площадок и благоустройства территории городского поселения. Глава района подчеркнул, что все поставленные задачи должны решаться планомерно и поступательно.

На основании сказаннго и с учётом прозвучавших из зала дополнений, касавшихся ремонта тротуаров в Парфинском городском поселении и принятия комплекса мер, направленных на заботу о старшем поколении, разработана подробная предвыборная программа, с которой местное отделение Партии пойдёт на выборы 13 сентября 2015 года.

Помимо этого, Конференция определила кандидатов от Партии на замещение мандатов Глав и депутатов Полавского и Федорковского сельских поселений, а также депутатов Совета депутатов Парфинского городского поселения.

Ключевые слова: конференция, Парфино, Хатунцев