3 июля 2015, 11:46

Конференция Валдайского местного отделения

Первый этап Конференции местного отделения Партии состоялся 2 июля в городе Валдае. Делегаты Конференции - представители первичных отделений, местного политсовета и контрольно-ревизионной комиссии «Единой России» - в результате тайного голосования определили кандидатов, выдвигаемых от Партии на выборах 13 сентября.

Вёл конференцию член Генерального совета Партии, глава Валдайского муниципального района Александр Тарасов.

Делегаты выбрали кандидатов на должности глав восьми сельских поселений, а также кандидатов в состав Совета депутатов Валдайского городского поселения и составы восми Советов депутатов сельских поселений муниципального района. Все кандидатуры прошли процедуру предварительного голосования.

По словам члена местного политического совета Евгения Александровича Гаврилова, внутрипартийная борьба за выдвижение на должности глав нескольких сельских поселений велась до последнего момента: кандидаты агитировали за себя и во время предварительного голосования и во время проведения Конференции, вплоть до начала тайного голосования. В результате подобной конкуренции кандидатами от Партии становятся люди, пользуещиеся наибольшей поддержной среди населения и однопартийцев.

Ключевые слова: Валдай, конференция, Тарасов