29 мая 2015, 08:42

Партия определилась со своими кандидатами на предстоящих выборах

Избирательный участок в деревне Мойка
Процедура предварительного внутрипартийного голосования успешно завершена. Подведены итоги, определены победители и лидеры народного голосования.

Единый день голосования, прошедший в регионе состоялся благодаря слаженной и усердной работе партийцев и сторонников во всех  районах Новгородской области. Были организованы и проведены встречи с населением, размещена информация в газетах, сформированы списки кандидатов и выборщиков, организована работа избирательных комиссий, обеспечена доступность избирательных участков. Прошедшее голосование позволило не только мобилизовать партийный актив, но и привлечь внимание жителей области к деятельности Партии.

Во всей области на приглашение «Единой России» откликнулось 52 036 избирателей, что составило 20% от общего числа избирателей, проживающих на выборных территориях. На голосование люди шли в течение всего дня: в деревнях основная масса выборщиков пришла ещё до обеда, в городских поселениях - после рабочего дня. Для жителей сельских поселений подобные мероприятия - ещё и повод встретиться друг с другом, обсудить насущные проблемы, поделиться хорошими новостями. Членам партийных избирательных комиссий оставалось ещё обойти тех, кто пожелал проголосовать на дому. К полуночи подсчёт голосов был завершён.

В результате проведённой работы определены более тысячи ста кандидатов для выдвижения от Партии на выборах в местные органы самоуправления 13 сентября 2015 года.